18 марта 2002, 18:50

Пресс-конференция Генерального прокурора НКР

Количество преступлений в Нагорном Карабахе за последние четыре года почти удвоилось. Генеральный прокурор Нагорно-Карабахской Республики Маврик Гукасян отметил на пресс-конференции 12 марта, что тем не менее все зарегистрированные преступления раскрыты.

Гукасян не исключил, что взяточничество проникает сегодня как в судебную, так и в другие государственные системы. На вопрос, какие меры предпринимает прокуратура по возврату просроченных кредитов, генпрокурор ответил, что в подобных обстоятельствах судебная система обвиняет не только должника, но и кредитора в слабом контроле над договорным процессом, а также в предоставлении часто не обоснованных кредитов. В качестве примера прокурор упомянул выданные во времена премьер-министра Жирайра Погосяна кредиты, которые по тем или иным причинам по сей день остаются невозвращенными.

На вопрос, насколько соответствует действительности слух о том, что бывший командующий Армией Обороны НКР Самвел Бабаян находится в Ереване, Гукасян ответил, что осужденный на 14 лет лишения свободы, Бабаян в настоящее время отбывает наказание в тюрьме г. Шуши.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей