18 марта 2002, 18:30

В "Мемориале" состоялся показ "Покушения на Россию"

15 марта в екатеринбургском обществе "Мемориал" состоялся показ фильма Бориса Березовского "Покушение на Россию" ("Мы хотим знать правду"), рассказывающего о взрывах жилых домов в Москве летом 1999 года. В "Мемориал" фильм был передан через представителя партии "Либеральная Россия" Владимира Лысенкова. На встрече он заявил, что любой телеканал сможет получить копию фильма в свое распоряжение.

По мнению представителя общества "Мемориал", сенсации фильм не вызвал. Большинство материалов, собранных авторами "Покушения на Россию", уже демонстрировались на различных телеканалах. "Авторы просто собрали все факты вместе, не упрекая напрямую во всем ФСБ. Однако видно, насколько противоречивые комментарии давали событиям в Москве и Рязани представители силовых структур. Если человек и ранее прослеживал во всех этих взрывах "след ФСБ", он получит дополнительное подтверждение своим догадкам", - отметила Н. Тагильцева. По ее словам, этот фильм еще раз показал, насколько закрыта для общества деятельность ФСБ.

источник: Агентство социальной информации

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

23 марта 2017, 18:10

Архив новостей
Все SMS-новости