18 марта 2002, 18:30

В "Мемориале" состоялся показ "Покушения на Россию"

15 марта в екатеринбургском обществе "Мемориал" состоялся показ фильма Бориса Березовского "Покушение на Россию" ("Мы хотим знать правду"), рассказывающего о взрывах жилых домов в Москве летом 1999 года. В "Мемориал" фильм был передан через представителя партии "Либеральная Россия" Владимира Лысенкова. На встрече он заявил, что любой телеканал сможет получить копию фильма в свое распоряжение.

По мнению представителя общества "Мемориал", сенсации фильм не вызвал. Большинство материалов, собранных авторами "Покушения на Россию", уже демонстрировались на различных телеканалах. "Авторы просто собрали все факты вместе, не упрекая напрямую во всем ФСБ. Однако видно, насколько противоречивые комментарии давали событиям в Москве и Рязани представители силовых структур. Если человек и ранее прослеживал во всех этих взрывах "след ФСБ", он получит дополнительное подтверждение своим догадкам", - отметила Н. Тагильцева. По ее словам, этот фильм еще раз показал, насколько закрыта для общества деятельность ФСБ.

источник: Агентство социальной информации

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей