18 марта 2002, 17:43

Личным Представителем президента Армении в Минской группе ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта стал заместитель министра иностранных дел РА Татул Маргарян

Личным Представителем президента Армении в Минской группе ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта стал заместитель министра иностранных дел РА Татул Маргарян, сообщили агентству АРМИНФО в МИД РА. Татулу Маргаряну 38 лет, работает в системе МИД с 1994 года. В 2001 году ему был присвоен дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла. Владеет русским и английским языками. Ранее стал известен и Личный Представитель президента Азербайджана в Минской группе ОБСЕ. Им стал заместитель министра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов. Как ожидается, первая встреча заместителей министров состоится в мае в Праге. Напомним, что в ходе своего визита в регион Южного Кавказа сопредседатели Минской группы ОБСЕ предложили президентам Армении и Азербайджана назначить Личных Представителей в Минской группе для "активизации переговорного процесса". Личные Представители будут встречаться с Минской группой раз в два-три месяца. При этом переговоры на новом уровне не станут заменой прямых переговоров двух президентов и деятельности Минской группы ОБСЕ.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии