18 марта 2002, 17:43

Личным Представителем президента Армении в Минской группе ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта стал заместитель министра иностранных дел РА Татул Маргарян

Личным Представителем президента Армении в Минской группе ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта стал заместитель министра иностранных дел РА Татул Маргарян, сообщили агентству АРМИНФО в МИД РА. Татулу Маргаряну 38 лет, работает в системе МИД с 1994 года. В 2001 году ему был присвоен дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла. Владеет русским и английским языками. Ранее стал известен и Личный Представитель президента Азербайджана в Минской группе ОБСЕ. Им стал заместитель министра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов. Как ожидается, первая встреча заместителей министров состоится в мае в Праге. Напомним, что в ходе своего визита в регион Южного Кавказа сопредседатели Минской группы ОБСЕ предложили президентам Армении и Азербайджана назначить Личных Представителей в Минской группе для "активизации переговорного процесса". Личные Представители будут встречаться с Минской группой раз в два-три месяца. При этом переговоры на новом уровне не станут заменой прямых переговоров двух президентов и деятельности Минской группы ОБСЕ.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии