18 марта 2002, 17:40

Коллегия Министерства энергетики Армении признала неудовлетворительной работу трех подразделений армянской электросети

Коллегия Министерства энергетики Армении признала неудовлетворительной работу трех подразделений армянской электросети, руководители которых освобождены от занимаемых должностей. Как сообщили агентству АРМИНФО в пресс-службе Минэнергетики РА, за слабый контроль по сбору средств за использованную электроэнергию и сокращению сверхнормативных потерь от занимаемых должностей освобождены руководитель Арабкирского подразделения Ереванской электросети Карен Дарбинян, руководитель Аршакунинского подразделения той же электросети Артур Мартиросян, а также руководитель Иджеванского подразделения Северной электросети Левон Тирабян. В этих подразделениях, отмечается в сообщении пресс-центра Минэнергетики, уровень сверхнормативных потерь оказался на недопустимо высоком уровне. В ходе заседания коллегии предупреждены и руководители еще 20 подразделений, которым дан месячный срок для улучшения ситуации со сбором средств. Тем не менее, на заседании было отмечено, что в целом по республике уровень сборов за использованную электроэнергию составил 90%, что в сравнении с аналогичным периодом прошлого года является неплохим результатом. Удалось также почти на 5% сократить сверхнормативные потери. В прошлом году наиболее высокий уровень сверхнормативных потерь был зарегистрирован в теперь уже бывших Северной и Южной электросетях.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

26 июля 2017, 02:49

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

Архив новостей