18 марта 2002, 17:40

Коллегия Министерства энергетики Армении признала неудовлетворительной работу трех подразделений армянской электросети

Коллегия Министерства энергетики Армении признала неудовлетворительной работу трех подразделений армянской электросети, руководители которых освобождены от занимаемых должностей. Как сообщили агентству АРМИНФО в пресс-службе Минэнергетики РА, за слабый контроль по сбору средств за использованную электроэнергию и сокращению сверхнормативных потерь от занимаемых должностей освобождены руководитель Арабкирского подразделения Ереванской электросети Карен Дарбинян, руководитель Аршакунинского подразделения той же электросети Артур Мартиросян, а также руководитель Иджеванского подразделения Северной электросети Левон Тирабян. В этих подразделениях, отмечается в сообщении пресс-центра Минэнергетики, уровень сверхнормативных потерь оказался на недопустимо высоком уровне. В ходе заседания коллегии предупреждены и руководители еще 20 подразделений, которым дан месячный срок для улучшения ситуации со сбором средств. Тем не менее, на заседании было отмечено, что в целом по республике уровень сборов за использованную электроэнергию составил 90%, что в сравнении с аналогичным периодом прошлого года является неплохим результатом. Удалось также почти на 5% сократить сверхнормативные потери. В прошлом году наиболее высокий уровень сверхнормативных потерь был зарегистрирован в теперь уже бывших Северной и Южной электросетях.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей