18 марта 2002, 17:40

Коллегия Министерства энергетики Армении признала неудовлетворительной работу трех подразделений армянской электросети

Коллегия Министерства энергетики Армении признала неудовлетворительной работу трех подразделений армянской электросети, руководители которых освобождены от занимаемых должностей. Как сообщили агентству АРМИНФО в пресс-службе Минэнергетики РА, за слабый контроль по сбору средств за использованную электроэнергию и сокращению сверхнормативных потерь от занимаемых должностей освобождены руководитель Арабкирского подразделения Ереванской электросети Карен Дарбинян, руководитель Аршакунинского подразделения той же электросети Артур Мартиросян, а также руководитель Иджеванского подразделения Северной электросети Левон Тирабян. В этих подразделениях, отмечается в сообщении пресс-центра Минэнергетики, уровень сверхнормативных потерь оказался на недопустимо высоком уровне. В ходе заседания коллегии предупреждены и руководители еще 20 подразделений, которым дан месячный срок для улучшения ситуации со сбором средств. Тем не менее, на заседании было отмечено, что в целом по республике уровень сборов за использованную электроэнергию составил 90%, что в сравнении с аналогичным периодом прошлого года является неплохим результатом. Удалось также почти на 5% сократить сверхнормативные потери. В прошлом году наиболее высокий уровень сверхнормативных потерь был зарегистрирован в теперь уже бывших Северной и Южной электросетях.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 08:24

20 апреля 2018, 07:17

  • Политологи: кризис в Ереване не скажется на карабахском конфликте

    Протесты против премьерства Сержа Саргсяна в Ереване не приведут к изменению статуса Нагорного Карабаха, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Россия выступает гарантом существующего статуса Нагорного Карабаха, а протесты в Ереване не носят антироссийский характер, указал Геворг Мирзаян. Оборонные мероприятия Армении не зависят от политического протеста, считает Андрей Арешев. В период прежних политических обострений внутри Армении Азербайджан не стремился предпринять наступлений в Нагорном Карабахе, и теперь ожидать этого не стоит, отметил Александр Караваев.

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшими в пожаре на нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей