18 марта 2002, 17:40

Коллегия Министерства энергетики Армении признала неудовлетворительной работу трех подразделений армянской электросети

Коллегия Министерства энергетики Армении признала неудовлетворительной работу трех подразделений армянской электросети, руководители которых освобождены от занимаемых должностей. Как сообщили агентству АРМИНФО в пресс-службе Минэнергетики РА, за слабый контроль по сбору средств за использованную электроэнергию и сокращению сверхнормативных потерь от занимаемых должностей освобождены руководитель Арабкирского подразделения Ереванской электросети Карен Дарбинян, руководитель Аршакунинского подразделения той же электросети Артур Мартиросян, а также руководитель Иджеванского подразделения Северной электросети Левон Тирабян. В этих подразделениях, отмечается в сообщении пресс-центра Минэнергетики, уровень сверхнормативных потерь оказался на недопустимо высоком уровне. В ходе заседания коллегии предупреждены и руководители еще 20 подразделений, которым дан месячный срок для улучшения ситуации со сбором средств. Тем не менее, на заседании было отмечено, что в целом по республике уровень сборов за использованную электроэнергию составил 90%, что в сравнении с аналогичным периодом прошлого года является неплохим результатом. Удалось также почти на 5% сократить сверхнормативные потери. В прошлом году наиболее высокий уровень сверхнормативных потерь был зарегистрирован в теперь уже бывших Северной и Южной электросетях.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

Архив новостей
Все SMS-новости