18 марта 2002, 13:52

Расправа над семьей Тарамовых

Вечером 11 марта неизвестными лицами в масках, представившимися сотрудниками ОМОНа, был схвачен у ворот своего дома и увезен в неизвестном направлении заместитель начальника управления федеральной службы налоговой полиции Тарамов Руслан Маккалович (1965 года рождения) ? сын главы администрации Курчалоевского района ЧР, отец троих несовершеннолетних детей.

Месяц назад его брат Саид-Хусейн (1970 года рождения) был убит 3-мя выстрелами в упор в 11 часов дня на оживленной улице города Твери. У него остались двое детей 6-ти и 3-х лет.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей