16 марта 2002, 13:42

Минск и Ереван констатируют отсутствие политических разногласий

Отсутствие политических разногласий между Ереваном и Минском констатировали руководитель аппарата президента Белоруссии Урал Латипов и министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, находящийся в эти дни в Минске с официальным визитом.

Это, как отметили собеседники, содействует прогрессирующему развитию армяно-белорусских отношений, сообщили CNA в пресс-службе МИД РА. Динамичное развитие торгово-экономических связей между двумя странами является хорошей основой для более эффективного использования имеющегося потенциала, отмечалось на встрече.

Глава армянского МИД встретился с председателем Палаты представителей белорусского парламента Вадимом Поповым, с которым обсудил вопросы двусторонних отношений и пути стимулирования парламентских связей. Собеседники затронули и вопросы сотрудничества в международных организациях, а также развития процессов в Союзе Россия-Беларусь. Как особо отметил Вадим Попов, Москва и Минск предпочитают развивать связи по принципу Евросоюза.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

18 января 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей