16 марта 2002, 12:11

Суд оправдал бывшего министра в администрации Ставрополья

Ленинский районный суд города Ставрополя вынес оправдательный приговор по уголовному делу министра имущественных отношений правительства Ставропольского края Владимира Рыжинкова. Рыжинков обвинялся в превышении служебных полномочий и незаконном отчуждении федеральной собственности - пяти объектов санаторно-курортных учреждений и причинении ущерба в 24 млн 100 тыс. рублей государству.

Городской суд не нашел в действиях Рыжинкова состава преступления. Решением суда отменена также мера пресечения - подписка о невыезде и постановление следователя краевой прокуратуры об отстранении обвиняемого от должности. Пока не известно, обжалует ли краевая прокуратура решение суда в положенный срок - в течение семи суток.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 21:42

  • Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей