16 марта 2002, 11:51

Вооруженная группа задержана в Карачаево-Черкесии

Вооруженная группа из пяти человек задержана в ходе операции "Вихрь-антитеррор" оперативниками Карачаево-Черкесии. Один из боевиков в перестрелке был ранен, никто из сотрудников милиции не пострадал.

Как сообщил РИА "Новости" заместитель министра внутренних дел Карачаево-Черкесской республики Борис Эркенов, по этому факту возбуждено уголовное дело, начато следствие.

По словам Эркенова все участники - местные жители, хорошо экипированы и вооружены, в том числе автоматом "Борз", который делают чеченские боевики.

За неделю в ходе операции "Вихрь-антитеррор", отметил Борис Эркенов, было изъято из незаконного оборота 19 единиц огнестрельного оружия, 3,4 кг взрывчатых веществ, 2 взрывных устройства, 25 тротиловых шашек, около тысячи боеприпасов. Трое жителей республики добровольно сдали оружие, и теперь им причитается денежное вознаграждение по указу президента Карачаево-Черкесии.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 16:28

  • Оппозиция потребовала учесть свои поправки в Конституцию Грузии

    "Грузинская мечта" до 15 апреля должна вынести решение по инициативам оппозиции и, если ни одна не будет принята, то непарламентская оппозиция пересмотрит сотрудничество с конституционной комиссией, заявили представители оппозиции, обвинив правящую партию в попытке подчинить себе институт президента.

30 марта 2017, 16:09

30 марта 2017, 15:57

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

Архив новостей