16 марта 2002, 11:24

Удугов разыгрывает карту Ингушетии

Интерес к приближающимся президентским выборам в Ингушетии начали проявлять чеченские полевые командиры. По информации газеты, в республике находится один из соратников Мовлади Удугова ? Апти Дагиров, объявленный в федеральный розыск. Пока неясно, на кого чеченские боевики могут сделать ставку. Среди вероятных претендентов ? и.о. президента Ингушетии после отставки Руслана Аушева Ахмед Мальсагов и покинувший несколько дней назад пост главы МВД Ингушетии Хамзат Гуцериев. Поддержка Удугова может стать серьезным козырем для противников лидирующего на данный момент "кремлевского" кандидата ? зам.полпреда президента в Южном ФО генерал-майора Мурата Зязикова. ?Представитель предвыборного штаба Зязикова Юсуп Гироев не располагает информацией о том, что кто-то из кандидатов пользуется поддержкой чеченских боевиков, а правоохранительные органы Ингушетии не могут ни подтвердить, ни опровергнуть нахождение в республике Дагирова. Тем временем, в населенных пунктах Ингушетии появляются листовки, в которых сторонников Зязикова называют "рабами КГБ", а самого генерала обвиняют в стремлении объединить Ингушетию с Чечней. Как говорил ранее экс-министр внутренних дел РФ Анатолий Куликов, Удугов "один стоил всего отдела пропаганды российской армии".

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости