16 марта 2002, 11:18

Трое местных жителей пытались вывезти около тонны рыбы осетровых пород

Нарядом заставы "Логань" Каспийского погранотряда задержаны трое местных жителей, пытавшихся на автомашине ГАЗ-53 вывезти около тонны рыбы осетровых пород. При задержании браконьеры игнорировали требования пограничников и пытались скрыться. Не возымели действия и предупредительные выстрелы. Тогда старший наряда открыл огонь на поражение, в результате которого один из нарушителей получил ранение в ногу.

Пострадавший доставлен в больницу, двое других браконьеров - в Логанское РОВД. О случившемся проинформированы органы прокуратуры и ФСБ.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей