16 марта 2002, 11:05

На молочном заводе в Махачкале произошло условное землетрясение

В столице Дагестана МЧС проводит командно-штабные учения по ликвидации последствий землетрясений. Как сообщили в штабе МЧС, для проведения учений его участникам дано вводное задание: условное "землетрясение в столице силой до 6-7 баллов по шкале Рихтера".

Объектом действий на случай разрушительного подземного толчка выбран городской молочный завод. По теме учений на предприятии "от землетрясения разгерметизировались ёмкости с аммиаком, имеется выброс 500-600 кг опасного для жизни людей вещества".

По химической тревоге подняты спасательные группы, пожарные, другие подразделения городского управления ГО и ЧС.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии