16 марта 2002, 10:26

Виктор Казанцев не видит смысла в дальнейших контактах с Ахмедом Закаевым

Полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Виктор Казанцев не видит смысла в дальнейших контактах с Ахмедом Закаевым, эмиссаром бывшего главы Чечни Аслана Масхадова. Закаев не выполнил ни одного из поставленных перед ним условий.

В интервью РИА "Новости" Казанцев дал понять, что Закаев не та фигура, с которой можно вести переговоры на тему мирного обустройства Чеченской республики.

По словам полпреда, Закаев "просто не в состоянии влиять на ситуацию в Чечне".

Казанцев добавил, что он неоднократно встречался с Закаевым, однако тот "так и не выполнил ни одного из условий по налаживанию мирного процесса в Чечне".

Автор: Дмитрий Семеновых; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей