15 марта 2002, 18:29

Италия не исключает возможности возделывания в Карабахе наркотиков

"Мы все знаем, что Нагорный Карабах - азербайджанская земля", - заявила посол Италии в Азербайджане Маргарита Коста. Она отметила, что Италия признает территориальную целостность Азербайджана, и что она в курсе постановления Парламентской ассамблеи Совета Европы о том, что территория Нагорного Карабаха, находящаяся вне контроля Азербайджана, используется для возделывания и транзита наркотиков. По ее словам, если эти сообщения подтвердятся, ООН либо другие международные организации должны провести соответствующее разбирательство.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей