15 марта 2002, 18:09

В Ачхой-Мартане открылся централизованный филиал нескольких московских ВУЗов

Учиться в московских вузах теперь можно не выезжая из Чечни. В Ачхой-Мартане открылся региональный учебный центр "Инфо". Он ведет обучение по программе сразу нескольких крупных столичных высших учебных заведений, являясь их филиалом в Чечне.

Как сообщили в администрации Ачхой-Мартановского района, среди учебных заведений, по программе которых идет обучение в центре "Инфо", - Московский государственный индустриальный университет, Московский государственный университет сервиса, Российский государственный технологический университет. Обучение идет по заочно-дистанционной форме. За 2,5 года студенты в зависимости от выбранной специальности освоят юриспруденцию, бухгалтерский учет и аудит, экономику и управление на предприятиях, другие важные дисциплины.

Срок обучения в центре "Инфо" установлен в 2,5 года. По окончании срока учебы, студенты, не выезжая из Ачхой-Мартана, сдадут экзамены и получат диплом государственного образца.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей