15 марта 2002, 11:01

США помогут Грузии провести демократические выборы президента

Высшим приоритетом политики США в отношении Грузии в ближайшие три года станет оказание республике помощи в подготовке к демократическим президентским выборам, обеспечивающим передачу власти мирным путем. Об этом заявил Ричард Майлз, новый посол США в Тбилиси. ?Президент Шеварднадзе покинет пост главы государства в 2005 году, - сказал Майлз. - Оставшиеся три года - это капля в море мировой политики?.

Посол также отметил, что все это время США будут тесно работать с грузинскими властями над осуществлением демократических и рыночных реформ в стране. Майлз подтвердил готовность правительства США оказывать помощь Грузии в обеспечении безопасности ее границ и борьбе с терроризмом.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей