15 марта 2002, 10:54

В Чечне вооруженные преступники напали на пожилого сельского жителя

Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в МВД России, преступление было совершено накануне в селении Алпатово, в Наурском районе республики. В дом к 62-летнему местному жителю ворвались трое неизвестных в масках, угрожая мужчине автоматами они похитили у него 15 тыс рублей, после чего скрылись.

Для скорейшего розыска и задержания преступников проводятся оперативные мероприятия, начато расследование.

Всего же в Чечне за минувшие сутки сотрудники милиции провели 5 оперативно-розыскных и профилактических мероприятий, уничтожили 10 подпольных мини-заводов по переработке нефти и 3 самодельных взрывных устройства.

По состоянию на 15 марта на 06.00 мск в республике зарегистрировано 5 обстрелов боевиками позиций федеральных сил. В результате нападений никто из военнослужащих и милиционеров не пострадал, во всех случаях открывался ответный огонь, сведений о потерях среди боевиков не поступало.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей