15 марта 2002, 10:42

Азиатский банк развития намерен выделить Азербайджану $50 млн

Азиатский банк развития намерен выделить Азербайджану в 2002 г. кредиты на сумму в $50 млн. Половину этих средств республика получит на льготных условиях.

По словам директора департамента АБР по Восточной Европе и Центральной Азии Герта Ван дер Линдена, льготный кредит выделяется под 1% годовых на 32 года с началом погашения через 8 лет. Коммерческие же кредиты выделяются на 25 лет под 2,5% годовых. Причем эти кредиты АБР выделяет непосредственно правительствам, а не другим структурам. Сейчас АБР ведет переговоры с правительством Азербайджана о выделении льготного кредита в размере $23 млн. Эти средства будут направлены на реализацию программы улучшения водоснабжения и восстановление канализационной системы в Шеки-Закатальской зоне.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей