15 марта 2002, 10:24

Армения и Белоруссия намерены укреплять взаимоотношения

Соглашение о сотрудничестве между министерствами иностранных дел Армении и Белоруссии подписали в Минске главы внешнеполитических ведомств двух стран Вардан Осканян и Михаил Хвостов. Глава МИД Армении прибыл сегодня в Белоруссию с официальным визитом.

Министры скрепили подписями также протокол об обмене договором о дружбе и сотрудничестве между Арменией и Белоруссией, который был подписан президентами двух стран в мае 2001г. в ходе официального визита главы РБ Александра Лукашенко в Ереван.

Как сообщили в пресс-службе МИД РА, Вардан Осканян и Михаил Хвостов обсудили в ходе предшествующей подписанию встречи вопросы двусторонних политических отношений, углубления экономического сотрудничества, взаимодействия в международных организациях. Стороны подтвердили высокий уровень взаимоотношений между двумя государствами и важность их дальнейшего укрепления с учетом совпадения подходов по самым разным вопросам. В ходе беседы была затронута тема проходящих в соответствующих регионах процессов. Глава МИД РА представил своему белорусскому коллеге ситуацию в процессе карабахского урегулирования. Собеседники обменялись мнениями по последним событиям на Южном Кавказе и их возможном отражении на обстановке в регионе.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей