15 марта 2002, 10:24

Армения и Белоруссия намерены укреплять взаимоотношения

Соглашение о сотрудничестве между министерствами иностранных дел Армении и Белоруссии подписали в Минске главы внешнеполитических ведомств двух стран Вардан Осканян и Михаил Хвостов. Глава МИД Армении прибыл сегодня в Белоруссию с официальным визитом.

Министры скрепили подписями также протокол об обмене договором о дружбе и сотрудничестве между Арменией и Белоруссией, который был подписан президентами двух стран в мае 2001г. в ходе официального визита главы РБ Александра Лукашенко в Ереван.

Как сообщили в пресс-службе МИД РА, Вардан Осканян и Михаил Хвостов обсудили в ходе предшествующей подписанию встречи вопросы двусторонних политических отношений, углубления экономического сотрудничества, взаимодействия в международных организациях. Стороны подтвердили высокий уровень взаимоотношений между двумя государствами и важность их дальнейшего укрепления с учетом совпадения подходов по самым разным вопросам. В ходе беседы была затронута тема проходящих в соответствующих регионах процессов. Глава МИД РА представил своему белорусскому коллеге ситуацию в процессе карабахского урегулирования. Собеседники обменялись мнениями по последним событиям на Южном Кавказе и их возможном отражении на обстановке в регионе.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей