15 марта 2002, 10:23

Бислан Гантамиров: Союз журналистов Чечни консолидирует интеллигенцию республики

В Чечне будет воссоздан Союз журналистов республики. Об этом сообщил на очередном совещании в министерстве по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Чечни его глава Бислан Гантамиров.

По словам Гантамирова, необходимость в воссоздании республиканского журналистского сообщества назрела уже давно. В Чечне издаются 11 газет и журналов, действует собственное радио и телевидение. Творческие коллективы пополняются профессионально подготовленными кадрами, возвращается к работе и "старая гвардия" чеченских репортеров.

Будущий Союз станет еще одним консолидирующим звеном интеллигенции республики, послужит он делу воспитания молодой смены чеченской журналистики, считает Бислан Гантамиров.

К слову, сам республиканский министр является членом Союза журналистов России с 1992 года, а работу на посту руководителя ведомства он и сейчас удачно сочетает с творческой деятельностью, и даже работает над книгой "Записки узника Лефортово".

источник: Национальная Служба Новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии