15 марта 2002, 10:23

Бислан Гантамиров: Союз журналистов Чечни консолидирует интеллигенцию республики

В Чечне будет воссоздан Союз журналистов республики. Об этом сообщил на очередном совещании в министерстве по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Чечни его глава Бислан Гантамиров.

По словам Гантамирова, необходимость в воссоздании республиканского журналистского сообщества назрела уже давно. В Чечне издаются 11 газет и журналов, действует собственное радио и телевидение. Творческие коллективы пополняются профессионально подготовленными кадрами, возвращается к работе и "старая гвардия" чеченских репортеров.

Будущий Союз станет еще одним консолидирующим звеном интеллигенции республики, послужит он делу воспитания молодой смены чеченской журналистики, считает Бислан Гантамиров.

К слову, сам республиканский министр является членом Союза журналистов России с 1992 года, а работу на посту руководителя ведомства он и сейчас удачно сочетает с творческой деятельностью, и даже работает над книгой "Записки узника Лефортово".

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей