15 марта 2002, 10:18

Специфика Южного Кавказа требует определенной осторожности и взвешенности

Армения не пытается искать выгоду на противоречиях других государств, а ищет выгоду в сглаживании этих противоречий. Об этом заявил президент Армении Роберт Кочарян, отвечая на вопрос о том, намерена ли Армения в свете заявления президент США о том, что Иран является "осью зла", изменить свою политику по отношению к Тегерану. По словам Роберта Кочаряна, в основе внешней политики Армении заложен принцип комплементарности, а специфика Южного Кавказа требует определенной осторожности и взвешвенности. "Что касается конкретно Ирана, то Армению с этой страной связывает не одна сотня лет добрососедских отношений, которые в настоящее время находят отражение в развивающемся торгово-экономическом сотрудничестве", - заметил глава Армении, добавив, что в двусторонних отношениях серьезного военного аспекта не существует.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей