15 марта 2002, 10:18

Глава МИД Армении и премьер Белоруссии обсудили перспективы дальнейшего развития двусторонних торгово-экономических отношений

Перспективы дальнейшего развития армяно-белорусских двусторонних отношений в торгово-экономической сфере обсудили сегодня премьер-министр Белоруссии Геннадий Новицкий и глава МИД Армении Вардан Осканян, прибывший в Минск с официальным визитом.

Как сообщили  в пресс-службе МИД РА, в ходе встречи отмечалось, что за последние два года между Арменией и Белоруссией было заключено свыше 30 договоров и что созданное правовое поле позволяет предпринимателям двух стран активно сотрудничать. Армянский министр обратил внимание на позитивные тенденции, проявившиеся в 25-процентном росте торгово-экономических отношений между двумя государствами по сравнению с прошлым годом. Тем не менее отмечалась необходимость наилучшего использования имеющегося потенциала.

Вардан Осканян выразил благодарность правительству Белоруссии за помощь, оказанную Армении в деле ликвидации последствий прошлогодней засухи. Белоруссия направила в Армению 1000 тонн семенного картофеля.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей