15 марта 2002, 10:18

Глава МИД Армении и премьер Белоруссии обсудили перспективы дальнейшего развития двусторонних торгово-экономических отношений

Перспективы дальнейшего развития армяно-белорусских двусторонних отношений в торгово-экономической сфере обсудили сегодня премьер-министр Белоруссии Геннадий Новицкий и глава МИД Армении Вардан Осканян, прибывший в Минск с официальным визитом.

Как сообщили  в пресс-службе МИД РА, в ходе встречи отмечалось, что за последние два года между Арменией и Белоруссией было заключено свыше 30 договоров и что созданное правовое поле позволяет предпринимателям двух стран активно сотрудничать. Армянский министр обратил внимание на позитивные тенденции, проявившиеся в 25-процентном росте торгово-экономических отношений между двумя государствами по сравнению с прошлым годом. Тем не менее отмечалась необходимость наилучшего использования имеющегося потенциала.

Вардан Осканян выразил благодарность правительству Белоруссии за помощь, оказанную Армении в деле ликвидации последствий прошлогодней засухи. Белоруссия направила в Армению 1000 тонн семенного картофеля.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей