15 марта 2002, 10:18

Глава МИД Армении и премьер Белоруссии обсудили перспективы дальнейшего развития двусторонних торгово-экономических отношений

Перспективы дальнейшего развития армяно-белорусских двусторонних отношений в торгово-экономической сфере обсудили сегодня премьер-министр Белоруссии Геннадий Новицкий и глава МИД Армении Вардан Осканян, прибывший в Минск с официальным визитом.

Как сообщили  в пресс-службе МИД РА, в ходе встречи отмечалось, что за последние два года между Арменией и Белоруссией было заключено свыше 30 договоров и что созданное правовое поле позволяет предпринимателям двух стран активно сотрудничать. Армянский министр обратил внимание на позитивные тенденции, проявившиеся в 25-процентном росте торгово-экономических отношений между двумя государствами по сравнению с прошлым годом. Тем не менее отмечалась необходимость наилучшего использования имеющегося потенциала.

Вардан Осканян выразил благодарность правительству Белоруссии за помощь, оказанную Армении в деле ликвидации последствий прошлогодней засухи. Белоруссия направила в Армению 1000 тонн семенного картофеля.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии