15 марта 2002, 10:06

Армянская атомная электростанция не представляет угрозы региону Южного Кавказа

Армянская Атомная электростанция не представляет угрозы региону Южного Кавказа. Об этом заявил главный специалист по международным программам Ядерной регулирующей комиссии США Джек Рамзи. По его словам, степень риска Армянской АЭС не превышает принятые в мире нормы, связанные с эксплуатацией атомных станций. В настоящее время в Армении находится также группа экспертов МАГАТЭ, которая проводит семинар с сотрудниками ААЭС по изучению состояния металла в реакторе.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии