14 марта 2002, 19:41

В Тбилиси прибывает группа российских экспертов, которые рассмотрят гуманитарные аспекты грузино-российского договора

В Тбилиси в четверг с двухдневным визитом прибывает группа российских экспертов, которые вместе с грузинскими коллегами рассмотрят гуманитарные вопросы, связанные с разработкой проекта нового рамочного договора между двумя странами.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре МИД Грузии, группы экспертов работают по трем направлениям: военно-политическому, экономическому и гуманитарному.

25 марта в Москве планируется провести очередное заседание на уровне экспертов, в ходе которого будут рассматриваться пункты договора, касающиеся военно-политического сотрудничества.

Грузинскую госкомиссию по разработке нового договора возглавляет министр иностранных дел Ираклий Менагаришвили, российскую - председатель комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Борис Пастухов.

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей