14 марта 2002, 17:12

"Мяч находится на половине поля Азербайджана"

Президент Армении Роберт Кочарян заявил, что в вопросе карабахского урегулирования "мяч находится сегодня на азербайджанской половине поля". В интервью агентству Франс-Пресс Кочарян сказал, что основные принципы решения карабахской проблемы уже выработаны.

"На переговорах в Ки Весте парижские принципы урегулирования обрели форму предварительного документа и могли стать основой для следующего этапа переговоров. Армянская сторона приняла результаты встреч в Ки Весте и выражала готовность к продолжению переговорного процесса. Сегодня мяч находится на половине поля Азербайджана", - сказал президент Армении.

Комментируя заявления представителей официального Баку о возможности силового решения карабахской проблемы, Кочарян сказал: "Сегодня ясно одно: кто начнет войну, тот ее и проиграет. Я в этом убежден".

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей