14 марта 2002, 17:12

"Мяч находится на половине поля Азербайджана"

Президент Армении Роберт Кочарян заявил, что в вопросе карабахского урегулирования "мяч находится сегодня на азербайджанской половине поля". В интервью агентству Франс-Пресс Кочарян сказал, что основные принципы решения карабахской проблемы уже выработаны.

"На переговорах в Ки Весте парижские принципы урегулирования обрели форму предварительного документа и могли стать основой для следующего этапа переговоров. Армянская сторона приняла результаты встреч в Ки Весте и выражала готовность к продолжению переговорного процесса. Сегодня мяч находится на половине поля Азербайджана", - сказал президент Армении.

Комментируя заявления представителей официального Баку о возможности силового решения карабахской проблемы, Кочарян сказал: "Сегодня ясно одно: кто начнет войну, тот ее и проиграет. Я в этом убежден".

источник: Национальная Служба Новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии