14 марта 2002, 17:12

"Мяч находится на половине поля Азербайджана"

Президент Армении Роберт Кочарян заявил, что в вопросе карабахского урегулирования "мяч находится сегодня на азербайджанской половине поля". В интервью агентству Франс-Пресс Кочарян сказал, что основные принципы решения карабахской проблемы уже выработаны.

"На переговорах в Ки Весте парижские принципы урегулирования обрели форму предварительного документа и могли стать основой для следующего этапа переговоров. Армянская сторона приняла результаты встреч в Ки Весте и выражала готовность к продолжению переговорного процесса. Сегодня мяч находится на половине поля Азербайджана", - сказал президент Армении.

Комментируя заявления представителей официального Баку о возможности силового решения карабахской проблемы, Кочарян сказал: "Сегодня ясно одно: кто начнет войну, тот ее и проиграет. Я в этом убежден".

источник: Национальная Служба Новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей