14 марта 2002, 16:59

Видеокассета в качестве улики

Видеокассета, на которой сняты бои бандформирований с российскими солдатами в Чечне, была обнаружена в ходе обыска в домах трех граждан Туниса, арестованных в Италии по подозрению в принадлежности к террористической организации, связанной с "Аль-Каидой". Процесс над ними проходит в настоящее время в Милане. О существовании этой кассеты стало известно в среду после того, как ведущий дело прокурор Элио Ремандино потребовал ее демонстрации в зале суда в качестве одной из улик, подтверждающей связь обвиняемых с террористами. Кассета будет продемонстрирована во время очередного заседания суда 28 марта. В то же время подобные кассеты следствием России пока игнорировались. Так у Надиршаха Хачилаева, в прошлом писателя, депутата Госдумы и председателя Союза мусульман России милиционеры обнаружили в доме кассету с издевательствами боевиков над военными.

источник: Национальная Служба Новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей