14 марта 2002, 19:01

В Пятигорске продолжается суд над шестью участниками чеченской группировки "Джамаат"

В Пятигорске продолжается суд над шестью участниками чеченской группировки "Джамаат", сообщает наш корреспондент. В оглашенных на предыдущих судебных заседаниях материалах досудебного следствия изложены доказательства того, что входивший в банду 18-летний Турпалы Шарипов убил 10 проживавших в столице Чечни русских. На скамье подсудимых вместе с ним - Анзор и Тамерлан Демильхановы, Адлан Муситов, Ахмад Евлоев и Анзор Мальцаров. Членам группировки предъявлено обвинение по 9 статьям Уголовного кодекса РФ, включая терроризм, вооруженный бандитизм, умышленные убийства, изнасилования, разбои, покушения на жизнь сотрудников милиции, использование поддельных документов. Дело слушает постоянная сессия Ставропольского краевого суда на Кавказских Минеральных Водах.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости