14 марта 2002, 19:01

В Пятигорске продолжается суд над шестью участниками чеченской группировки "Джамаат"

В Пятигорске продолжается суд над шестью участниками чеченской группировки "Джамаат", сообщает наш корреспондент. В оглашенных на предыдущих судебных заседаниях материалах досудебного следствия изложены доказательства того, что входивший в банду 18-летний Турпалы Шарипов убил 10 проживавших в столице Чечни русских. На скамье подсудимых вместе с ним - Анзор и Тамерлан Демильхановы, Адлан Муситов, Ахмад Евлоев и Анзор Мальцаров. Членам группировки предъявлено обвинение по 9 статьям Уголовного кодекса РФ, включая терроризм, вооруженный бандитизм, умышленные убийства, изнасилования, разбои, покушения на жизнь сотрудников милиции, использование поддельных документов. Дело слушает постоянная сессия Ставропольского краевого суда на Кавказских Минеральных Водах.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

Архив новостей