14 марта 2002, 19:01

В Пятигорске продолжается суд над шестью участниками чеченской группировки "Джамаат"

В Пятигорске продолжается суд над шестью участниками чеченской группировки "Джамаат", сообщает наш корреспондент. В оглашенных на предыдущих судебных заседаниях материалах досудебного следствия изложены доказательства того, что входивший в банду 18-летний Турпалы Шарипов убил 10 проживавших в столице Чечни русских. На скамье подсудимых вместе с ним - Анзор и Тамерлан Демильхановы, Адлан Муситов, Ахмад Евлоев и Анзор Мальцаров. Членам группировки предъявлено обвинение по 9 статьям Уголовного кодекса РФ, включая терроризм, вооруженный бандитизм, умышленные убийства, изнасилования, разбои, покушения на жизнь сотрудников милиции, использование поддельных документов. Дело слушает постоянная сессия Ставропольского краевого суда на Кавказских Минеральных Водах.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей