14 марта 2002, 16:53

Снежная лавина

Два человека погибли в результате схода снежной лавины в Северной Осетии на Транскавказской магистрали. Еще восемь человек удалось спасти. Накануне вечером возле Северного портала магистрали в снежном завале застрял автомобиль "Нива".

Представитель МЧС Северной Осетии заявил, что лавина накрыла людей, когда они пытались вытолкнуть машину из снега. Находившиеся рядом с местом происшествия сотрудники Алагирской дорожной службы спасли десять человек. Сейчас двое из них находятся в больнице, причем один - в крайне тяжелом состоянии.

К сожалению, еще двух человек, извлеченных из-под лавины, спасти не удалось.

Автор: Наталья Финогенова; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости