14 марта 2002, 16:53

Снежная лавина

Два человека погибли в результате схода снежной лавины в Северной Осетии на Транскавказской магистрали. Еще восемь человек удалось спасти. Накануне вечером возле Северного портала магистрали в снежном завале застрял автомобиль "Нива".

Представитель МЧС Северной Осетии заявил, что лавина накрыла людей, когда они пытались вытолкнуть машину из снега. Находившиеся рядом с местом происшествия сотрудники Алагирской дорожной службы спасли десять человек. Сейчас двое из них находятся в больнице, причем один - в крайне тяжелом состоянии.

К сожалению, еще двух человек, извлеченных из-под лавины, спасти не удалось.

Автор: Наталья Финогенова; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

Архив новостей