14 марта 2002, 10:57

В Тбилиси задержаны нелегальные иммигранты из Афганистана

Сотрудники государственной безопасности Грузии 12 марта задержали в тбилисском районе Варкетили четверых граждан Афганистана. По предварительным сведениям Министерства госбезопасности, задержанные афганцы, два месяца нелегально проживавшие в Тбилиси, собирались перейти в Абхазию, а затем через Россию ? в одну из стран Европы.

Корреспонденту "ПРИМЫ" сообщили в Министерстве госбезопасности, что при обыске у задержанных были обнаружены фотографии, предназначавшиеся для оформления поддельных документов. Задержанные сообщили, что прибыли в Грузию через Иран и Азербайджан.

Заместитель министра госбезопасности Лаша Нацвлишвили, комментируя инцидент в беседе с журналистами, заметил, что существует реальная опасность превращения территории Абхазии в один из очагов международного терроризма.

Против афганцев возбуждено уголовное дело по факту нелегального перехода государственной границы Грузии.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей