14 марта 2002, 10:36

Духовенство не будет влиять на президентские выборы

Духовенство Ингушетии не будет занимать позицию того или иного кандидата на предстоящих президентских выборах. Об этом во вторник заявил в республиканских СМИ муфтий Ингушетии Магодмед Албогачиев.

В своем выступлении муфтий подчеркнул, что духовенство не вправе вмешиваться в процесс выборов и влиять на него. В то же время муфтий Ингушетии призвал всех кандидатов вести честную и порядочную предвыборную борьбу, а народ Ингушетии проявить свою гражданскую позицию, проголосовав на выборах.

источник: Газета "Сердало" (Ингушетия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Архив новостей