14 марта 2002, 10:02

В ближайшее время откроется железнодорожное сообщение между Ханкалой и Грозным

В ближайшее время будет открыто железнодорожное движение от Ханкалы до Грозного. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил в среду на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, начальник Северокавказской железной дороги Александр Богатырев.

В частности, по его словам, на данный момент полностью восстановлен железнодорожный транспорт, необходимый для восстановления республики и для проведения контртеррористических операций.

Также Богатырев отметил, что сквозное движение по маршруту "Моздок-Червленная-Гудермес" и далее от Гудермеса на Хасавюрт и Ханкалу функционирует в нормальном режиме с учетом пригородных поездов. Также, по словам начальника Северокавказской железной дороги, нормально организовано и функционирует движение пассажирского поезда "Гудермес-Москва".

Автор: Софья Брыканова; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

21 апреля 2018, 16:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей