13 марта 2002, 15:11

Проект трехстороннего соглашения одобрен

12 марта на заседании комиссии по регулированию социально-трудовых отношений рассмотрен проект соглашения между администрацией области, Федерацией профсоюзов и Союзом работодателей на 2002-2004 годы.

В ходе работы над проектом поступило более 500 предложений. Они обобщены и распределены по восьми разделам соглашения. Проект соответствует положениям нового Трудового кодекса России. Он определяет стратегию в экономической политике области, оговаривает меры по повышению уровня жизни и социальной защиты населения, улучшению жилищно-бытовых условий.

Проект одобрен всеми сторонами социального партнерства. Соглашение будет подписано на торжественном церемонии в главном зале областной администрации в конце марта.

При обсуждении плана дальнейшей работы комиссии акцент сделан на решении проблем угольного региона. Александр Бедрик, заместитель губернатора, отметил:?"Есть возможность в течение пяти месяцев развязать этот узел. Но сегодня ситуация очень сложная. Мы поставили задачу - пока не решится проблема - ежемесячно до 10 числа перечисляем 232 миллиона рублей на досрочную выплату пенсии жителям восточного Донбасса".

Автор: Юрий Туманов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей