13 марта 2002, 14:03

Население Гульрипшского района готово оказать помощь в приведении православных святынь в надлежащий вид

Население Гульрипшского района готово оказать помощь в приведении православных святынь, расположенных на территории района в надлежащий вид. Жители района желают возобновления богослужений в храмах. В связи с этим  глава администрации Гульрипшского района Адгур Харазия и главы сельских администраций встретились с представителями духовенства Абхазии - иеромонахами Игнатием Киут и Дорофеем Дбар. В ходе встречи обсуждались проблемы, связанные с возрождением православных храмов на территории Гульрипшского района.

Как сообщил в иеромонах Дорофей Дбар, в Гульрипшском районе порядка десяти православных храмов, из которых лишь два ? Драндский и Гульрипшский, являются действующими. В расчистке территорий заброшенных храмов большую помощь готово оказать местное население, - сказал иеромонах Дбар.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 18:53

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей