13 марта 2002, 12:22

Продолжается восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики

Министр промышленности, науки и технологий России Илья Клебанов подписал приказы, регулирующие организацию работ по выполнению федеральной целевой программы "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики на 2002 и последующие годы". Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ Минпромнауки РФ.

Постановлением правительства РФ на Минпромнауки возложены функции государственного заказчика в части восстановления в республике предприятий машиностроения и металлообработки, легкой, медицинской и деревообрабатывающей промышленности.

Приказами установлено, что для обеспечения строительно-восстановительных работ министерство заключает договор с ФГУП "Дирекция по строительно-восстановительным работам в Чеченской Республике", на которое возлагается функция заказчика-застройщика.

На основании заключенного договора Дирекция берется обеспечить открытие лицевых счетов в органах государственного казначейства Минфина России, провести на конкурсной основе отбор исполнителей восстановительных работ и заключить государственные контракты с исполнителями.

Важным моментом является то, что Дирекция ежемесячно должна будет представлять в Минпромнауки и Минфин России отчеты об использовании бюджетных средств.

По результатам восстановительных работ в первом квартале предписано провести анализ положения и принять меры по устранению выявленных недостатков с целью безусловного выполнения мероприятий Программы 2002 года, сообщили в Минпромнауки.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 19:22

25 мая 2017, 18:54

25 мая 2017, 18:53

25 мая 2017, 18:12

25 мая 2017, 18:09

Справочник

Все справки

Архив новостей