13 марта 2002, 12:03

Москва обеспокоена ситуацией в Кодорском ущелье

Официальный представитель МИД РФ Александр Яковенко выразил "серьезную озабоченность" ситуацией, сложившейся в Кодорском ущелье.

Отвечая в Москве на вопросы журналистов, Яковенко подчеркнул, что "ситуация в Кодорском ущелье носит действительно взрывоопасный характер и предотвратить ее дальнейшее обострение может только возвращение Грузии к соблюдению соглашения и грузино-абхазских договоренностей от 17 января".

Представитель МИД РФ напомнил, что 17 января "в рамках двусторонней договоренности с абхазами Тбилиси обязался вывести свой военный персонал из Кодорского ущелья". Однако, подчеркнул Яковенко, "реально выполнение этого соглашения грузинской стороной саботируется".

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии