13 марта 2002, 11:59

США опровергают сообщения азербайджанских СМИ

Представители США опровергают cообщения азербайджанских СМИ о якобы определенном американским Госдепартаментом новом наркомаршруте, пролегающем через территорию Нагорного Карабаха и Армении. Об этом заявили в посольстве США в Ереване на просьбу прокомментировать сообщение азербайджанского агентства "Media-Press".

С опровержением распространяемых Азербайджаном заявлений о том, что контролируемые Нагорным Карабахом территории используются в качестве транзитного пути для транспортировки наркотиков, выступил и представитель США в Минской группе ОБСЕ Рудольф Перина. По сообщению "Пан-Армениан", на встрече с представителями Армянской Ассамблеи Америки американский дипломат заявил, что "размещенные в сети Интернет сообщения не являются официальной информацией". "Эти материалы получены из других источников. Данная проблема будет рассмотрена", - заверил Перина.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии