13 марта 2002, 11:59

США опровергают сообщения азербайджанских СМИ

Представители США опровергают cообщения азербайджанских СМИ о якобы определенном американским Госдепартаментом новом наркомаршруте, пролегающем через территорию Нагорного Карабаха и Армении. Об этом заявили в посольстве США в Ереване на просьбу прокомментировать сообщение азербайджанского агентства "Media-Press".

С опровержением распространяемых Азербайджаном заявлений о том, что контролируемые Нагорным Карабахом территории используются в качестве транзитного пути для транспортировки наркотиков, выступил и представитель США в Минской группе ОБСЕ Рудольф Перина. По сообщению "Пан-Армениан", на встрече с представителями Армянской Ассамблеи Америки американский дипломат заявил, что "размещенные в сети Интернет сообщения не являются официальной информацией". "Эти материалы получены из других источников. Данная проблема будет рассмотрена", - заверил Перина.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей