13 марта 2002, 11:27

Местные выборы пройдут в установленные сроки

Госканцелярия Грузии выступает за проведение выборов местных органов власти в установленные сроки - до 3 июня 2002 года. Об этом журналистам сообщил руководитель Службы самоуправления и региональной политики Госканцелярии Грузии Бадри Хатидзе.

Хатидзе категорически опроверг информацию о том что, Госканцелярия намерена перенести выборы. По его мнению, местные выборы могут быть проведены на основании существующего в настоящее время закона "О местном самоуправлении и правлении Грузии", хотя, в случае достижения консенсуса, в этот закон возможно внесение изменений и дополнений.

Хатидзе также считает, что до проведения местных выборов необходимо обнародовать итоги недавно проведенной всеобщей переписи населения.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии