13 марта 2002, 10:51

Сторонники Мкалавишвили освободили захваченных полицейских

Сторонники отлученного от Грузинской православной церкви священника Василия Мкалавишвили 11 марта освободили задержанных ими накануне трех человек, двое из которых оказались сотрудниками полиции. Инцидент произошел на территории строящейся в Глданском районе Тбилиси церкви. Сторонники священника утверждали, что полицейские пытались похитить Василия Мкалавишвили, известного в Грузии ?борца с сектами?.

В доказательство намерений захваченных сторонники священника предъявляли якобы найденные при них огнестрельное оружие, аппаратуру связи и ?ремень для удушения?.

Как сказал начальник районного управления полиции Темур Анджапаридзе, ?полицейские находились на месте происшествия "по своему делу", и предположение Василия Мкалавишвили о том, что они хотели его убить, является абсурдным?.

11 марта прокуратура столичного Глдани-Надзаладевского района возбудила по факту захвата полицейских уголовное дело.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 19:10

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 2 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей