13 марта 2002, 10:15

Встреча Председателей Счетных палат России и Азербайджана

Состоялась встреча Председателя Счетной палаты Сергея Степашина с Председателем Счетной палаты Азербайджана Намиком Насруллаевым, находящимся в Москве с официальным визитом во главе делегации высшего органа государственного финансового контроля Азербайджана.

В ходе встречи Степашин подчеркнул, что, исходя из неизменности зафиксированных в двусторонних документах положений о важности отношений стратегического партнерства России и Азербайджана, дружественные добрососедские российско-азербайджанские отношения являются приоритетными для России.

Как сообщает пресс-служба Счетной палаты России, стороны с удовлетворением отметили, что заданный визитами Владимира Путина в Баку в 2001 году и Гейдара Алиева в Москву в январе 2002 года позитивный настрой на развитие двусторонних отношений создал благоприятные возможности для углубления взаимодействия России и Азербайджана.

Степашин и Насруллаев выразили уверенность в том, что дальнейшее развитие взаимодействия счетных палат обеих стран как на двустороннем уровне, так и в рамках Совета высших органов финансового контроля государств-участников СНГ, несомненно будет способствовать развитию и укреплению российско-азербайджанских отношений.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии