12 марта 2002, 19:05

Ставрополь ? один из самых грязных городов края

"Ставрополь ? один из самых грязных городов края", - к такому выводу пришла комиссия, в которую вошли специалисты разных служб и ведомств края, во главе заместителем председателя правительства края Николаем Пальцевым.

Как сообщили в аппарате краевого правительства, проблема уборки мусора возникла в Ставрополе уже давно. Антисанитарное состояние краевого центра признают и сами городские власти. Не так часто проводится ликвидация стихийных свалок ? не хватает для этого сил и средств. Хотя в декабре были ликвидированы почти полсотни свалок.

С наступлением весны проблема уборки мусора вновь вышла на первый план ? свалки разрослись на прежних местах. Как считают в правительстве края, необходимо серьезно изменить всю систему захоронения и утилизации мусора.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей