12 марта 2002, 19:05

Ставрополь ? один из самых грязных городов края

"Ставрополь ? один из самых грязных городов края", - к такому выводу пришла комиссия, в которую вошли специалисты разных служб и ведомств края, во главе заместителем председателя правительства края Николаем Пальцевым.

Как сообщили в аппарате краевого правительства, проблема уборки мусора возникла в Ставрополе уже давно. Антисанитарное состояние краевого центра признают и сами городские власти. Не так часто проводится ликвидация стихийных свалок ? не хватает для этого сил и средств. Хотя в декабре были ликвидированы почти полсотни свалок.

С наступлением весны проблема уборки мусора вновь вышла на первый план ? свалки разрослись на прежних местах. Как считают в правительстве края, необходимо серьезно изменить всю систему захоронения и утилизации мусора.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

24 января 2017, 18:53

24 января 2017, 18:39

Архив новостей
Все SMS-новости