12 марта 2002, 18:57

В Грузию пытались ввезти контрабандный спирт

Большая партия контрабандного спирта была задержана российскими пограничниками на пункте пропуска "Верхний Ларс" в зоне ответственности владикавказского пограничного отряда. Как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления федеральной погранслужбы России, около 3 тонн контрабандного спирта пытались вывезти из России на автомобиле КамАЗ со ставропольскими государственными номерами. В пресс-службе отметили, что это уже второй случай в этом году, когда пытаются вывезти контрабандный спирт из России в Грузию, а не из Грузии - в Россию, как было ранее.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей