12 марта 2002, 17:14

Ираклий Гогава против введения на данном этапе Кабинета министров

Лидер парламентской фракции "Альянс - за новую Грузию" Ираклий Гогава считает, что решение о введении института Кабинета министров на данном этапе - в условиях существующих в высшем законодательном органе политических группировок - будет неверным.

Как сказал Гогава корреспонденту РИА "Ореанда", сегодняшний парламент вовсе не отражает существующий в обществе политический настрой, и будет целесообразно, если вопрос о введении института Кабинета министров решит высший законодательный орган нового созыва.

Против введения на данным этапе института Кабинета министров выступает государственный министр Автандил Джорбенадзе, его позицию по этому вопросу поддерживает президент страны Эдуард Шеварднадзе.

Шеварднадзе представил парламенту законопроект о введении Кабинета министров в мае прошлого года, но этот документ пока не рассматривался высшим законодательным органом.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

25 сентября 2017, 20:51

  • 3 Знакомые Бакаева и правозащитники сочли его видеообращение постановочным

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии, является плохо срежиссированной и постановочной, заявили "Кавказскому узлу" знакомые Бакаева и правозащитники Светлана Ганнушкина и Татьяна Локшина. В видеообращении Бакаева можно увидеть энергетический напиток Drive Me, который в Германии не продается, также в комнате певца находится мебель российского производства.

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаеву

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

Архив новостей