12 марта 2002, 14:33

Бюджетные средства для онкоинститута

Распоряжением губернатора В.Чуба из бюджета области выделено восемь миллионов рублей. Эти средства предназначены для завершения строительства лабораторно-поликлинического корпуса РНИОИ.

10 тысяч пациентов ежегодно получают стационарную помощь в клинике Ростовского научно-исследовательского онкологического института и его нескольких межрегиональных центрах. Институт - второй по мощности после Московского онкоцентра им. Н.Н. Блохина. Но и этого для юга России сегодня уже недостаточно.

Институт расширяется. Завершается строительство консультативно-диагностического центра с пансионатом для больных. В сентябре прошлого года открыта новая клиника института - центр детской онкологии, где на пяти этажах развернуты операционные, отделение интенсивной терапии и реанимации, прекрасно оборудованные палаты для маленьких пациентов. Здесь проводится лечение с применением последних достижений медицины - хирургическое, лучевое и лекарственное.

Автор: Юрий Туманов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей