12 марта 2002, 11:17

"Колхская башня" должна быть восстановлена

Лидер "Объединения национальных сил" Звиад Дзидзигури считает справедливым требование вдовы первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа, спикера политического объединения "Круглый стол - Свободная Грузия" Мананы Арчвадзе-Гамсахурдиа о восстановлении родового особняка семьи "Колхская башня". Как заявил Дзидзигури, ограбление дома великого грузинского писателя Константинэ Гамсахурдиа и его сына - первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа - является не только уголовно наказуемым, но моральным и нравственным преступлением.

Манана Арчвадзе-Гамсахурдиа заявляет, что она добивается возбуждения уголовного дела по факту поджога "Колхской башни" и наказания тех, кто десять лет назад разграбил дом первого президента страны. Все эти годы семья первого президента Грузии не имеет крыши над головой, подчеркнула Арчвадзе-Гамсахурдиа.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии