12 марта 2002, 10:31

В Пятигорске продолжатся судебные слушания

В Пятигорске продолжатся судебные слушания по делу шестерых жителей Чечни. Как сообщили в постоянной сессии Ставропольского краевого суда на Кавказских Минеральных водах, судебный процесс по обвинению шести жителей Чечни в убийствах и участии в незаконных вооруженных формированиях продолжится допросом подсудимых.

На последнем судебном заседании, состоявшемся 5 марта, был определен состав суда и оглашено обвинительное заключение, согласно которому жителям Чечни Анзору и Тамерлану Демильхановым, Ахмету Евлаеву, Адлану Муситову, Анзору Мальцагову и Турпалы Шарипову предъявлены обвинения по четырем статьям Уголовного кодекса РФ: участие в незаконных вооруженных формированиях, убийство, разбой и незаконное хранение оружия и боеприпасов.

Согласно материалам дела, преступная группировка, организованная Анзором Демильхановым, действовала в Грозном в октябре 2000 года. Дело слушает постоянная сессия ставропольского краевого суда на Кавказских Минеральных Водах, процесс проходит в закрытом для прессы режиме.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей