12 марта 2002, 10:31

В Пятигорске продолжатся судебные слушания

В Пятигорске продолжатся судебные слушания по делу шестерых жителей Чечни. Как сообщили в постоянной сессии Ставропольского краевого суда на Кавказских Минеральных водах, судебный процесс по обвинению шести жителей Чечни в убийствах и участии в незаконных вооруженных формированиях продолжится допросом подсудимых.

На последнем судебном заседании, состоявшемся 5 марта, был определен состав суда и оглашено обвинительное заключение, согласно которому жителям Чечни Анзору и Тамерлану Демильхановым, Ахмету Евлаеву, Адлану Муситову, Анзору Мальцагову и Турпалы Шарипову предъявлены обвинения по четырем статьям Уголовного кодекса РФ: участие в незаконных вооруженных формированиях, убийство, разбой и незаконное хранение оружия и боеприпасов.

Согласно материалам дела, преступная группировка, организованная Анзором Демильхановым, действовала в Грозном в октябре 2000 года. Дело слушает постоянная сессия ставропольского краевого суда на Кавказских Минеральных Водах, процесс проходит в закрытом для прессы режиме.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

Архив новостей