12 марта 2002, 10:31

В Пятигорске продолжатся судебные слушания

В Пятигорске продолжатся судебные слушания по делу шестерых жителей Чечни. Как сообщили в постоянной сессии Ставропольского краевого суда на Кавказских Минеральных водах, судебный процесс по обвинению шести жителей Чечни в убийствах и участии в незаконных вооруженных формированиях продолжится допросом подсудимых.

На последнем судебном заседании, состоявшемся 5 марта, был определен состав суда и оглашено обвинительное заключение, согласно которому жителям Чечни Анзору и Тамерлану Демильхановым, Ахмету Евлаеву, Адлану Муситову, Анзору Мальцагову и Турпалы Шарипову предъявлены обвинения по четырем статьям Уголовного кодекса РФ: участие в незаконных вооруженных формированиях, убийство, разбой и незаконное хранение оружия и боеприпасов.

Согласно материалам дела, преступная группировка, организованная Анзором Демильхановым, действовала в Грозном в октябре 2000 года. Дело слушает постоянная сессия ставропольского краевого суда на Кавказских Минеральных Водах, процесс проходит в закрытом для прессы режиме.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей