11 марта 2002, 19:02

Миссия ВБ оценит уровень бедности в Азербайджане

Для продолжения работы над отчетом об уровне бедности в Азербайджане в начале апреля в Баку вновь прибудет миссия Всемирного Банка. Как сообщает Media-Press, это будет уже второй в нынешнем году визит экспертов Банка по данной тематике. Первый состоялся в январе. На этот раз представители ВБ пробудут в стране 24 дня. Как отметили в представительстве Банка, подготовить полный отчет за короткий срок практически невозможно, так как необходимо изучить многие параметры, дающие картину уровня бедности, поэтому не исключено, что эксперты Банка еще не раз посетят Азербайджан.

При составлении отчетов об уровне бедности ВБ учитывает такие критерии, как условия жизни населения, уровень занятости, индекс потребительских цен, бюджет страны и бюджет среднестатистической семьи, сравнение с уровнем жизни в других странах, детская и материнская смертность, социальная защищенность, медицинское обслуживание и образование, наличие беженцев и перемещенных лиц.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии