11 марта 2002, 18:48

В Курском районе обнаружен тайник с боеприпасами

В Курском районе Ставрополья на опушке леса сотрудниками ГИБДД и криминальной милиции был найден тайник. Как сообщили в отделе информации ГУВД СК, в нем обнаружен 1 килограмм пластида, 850 граммов тротила, несколько ручных противопехотных гранат, запалы, бикфордов шнур, большое количество патронов к автоматическому оружию различной модификации. По факту проводится расследование.

А в другом районе края, в домовладении села Александровского сотрудниками УГРО и УИМ в рамках операции "Вихрь-антитеррор" обнаружен и изъят гранатомет "Муха", граната РГД и незаряженное охотничье ружье. Как подчеркнули в отделе информации ГУВД СК, по данному факту уже есть задержанный. Проводится расследование.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Архив новостей