11 марта 2002, 18:27

Нуне Есаян выступит в пользу пострадавших от терактов в США

26-27 мая в Ереване состоится беспрецедентная акция "Нуне Есаян - Нью-Йорку", в рамках которой в центре армянской столицы пройдут выступления армянской поп-звезды Нуне Есаян, весь сбор от которых будет передан родственникам жертв терактов, совершенных в США 11 сентября 2001 года. Функцию передачи собранных средств родственникам погибших взяло на себя посольство США в Армении. Как сообщила сама певица, идея проведения подобной акции возникла у нее сразу после того, как мир узнал об "американской трагедии". "США всегда приходили на помощь Армении, когда она оказывалась в беде, и теперь наша очередь показать всему миру, что мы тоже можем внести пусть небольшой, но наш вклад в дело помощи жертвам терроризма", - подчеркнула певица.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей