11 марта 2002, 18:23

Армения, Грузия, Азербайджан, Турция и Россия должны объединиться

Глава турецкого Фонда демократии, зампредседателя партии "Родина" Бюлент Акарджалы выступил с предложением о сотрудничестве между Турцией, Россией, Арменией, Грузией и Азербайджаном с целью разрешения имеющихся на Кавказе конфликтов. Как сообщает агентство "Медиамакс", турецкий политик отметил, что в дальнейшем к этому сотрудничеству может присоединиться и Иран. По словам Акарджалы, вышеуказанная пятерка стран может создать соответствующую подгруппу в рамках Черноморского экономического сотрудничества.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей