11 марта 2002, 18:21

Президент НКР встретился с Сопредседателями Минской группы ОБСЕ

Вопросы мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта обсудили накануне в Степанакерте президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян с Сопредседателями Минской группы ОБСЕ Рудольфом Периной (США), Филиппом де Сюрмейном (Франция) и Николаем Грибковым (Россия). Как сообщил корреспондент "АРМИНФО", визит в Степанакерт, который длился всего несколько часов, носил ознакомительный характер. В ходе встречи с представителями высшего руководства республики состоялись консультации с целью уточнения позиций карабахской стороны по различным аспектам проблемы и процесса ее разрешения. Встреча состоялась за закрытыми дверями, о подробностях ее пока ничего не известно. Тем не менее, по данным независимых наблюдателей, с какими-либо новыми инициативами по урегулированию конфликта сопредседатели не выступили.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей