11 марта 2002, 18:21

Президент НКР встретился с Сопредседателями Минской группы ОБСЕ

Вопросы мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта обсудили накануне в Степанакерте президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян с Сопредседателями Минской группы ОБСЕ Рудольфом Периной (США), Филиппом де Сюрмейном (Франция) и Николаем Грибковым (Россия). Как сообщил корреспондент "АРМИНФО", визит в Степанакерт, который длился всего несколько часов, носил ознакомительный характер. В ходе встречи с представителями высшего руководства республики состоялись консультации с целью уточнения позиций карабахской стороны по различным аспектам проблемы и процесса ее разрешения. Встреча состоялась за закрытыми дверями, о подробностях ее пока ничего не известно. Тем не менее, по данным независимых наблюдателей, с какими-либо новыми инициативами по урегулированию конфликта сопредседатели не выступили.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей