11 марта 2002, 18:21

Президент НКР встретился с Сопредседателями Минской группы ОБСЕ

Вопросы мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта обсудили накануне в Степанакерте президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян с Сопредседателями Минской группы ОБСЕ Рудольфом Периной (США), Филиппом де Сюрмейном (Франция) и Николаем Грибковым (Россия). Как сообщил корреспондент "АРМИНФО", визит в Степанакерт, который длился всего несколько часов, носил ознакомительный характер. В ходе встречи с представителями высшего руководства республики состоялись консультации с целью уточнения позиций карабахской стороны по различным аспектам проблемы и процесса ее разрешения. Встреча состоялась за закрытыми дверями, о подробностях ее пока ничего не известно. Тем не менее, по данным независимых наблюдателей, с какими-либо новыми инициативами по урегулированию конфликта сопредседатели не выступили.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Архив новостей