11 марта 2002, 18:19

Международная конференция по ядерному нераспространению

США выступили организатором международной конференции по ядерному нераспространению, которая состоится в Тбилиси 12-13 марта. Вместе со специалистами?из США и Грузии, в работе конференции примут участие представители Армении, Азербайджана, Украины и Международного агентства по атомной энергии. Как сообщили организаторы встречи, основное внимание на ней будет уделено укреплению экспортного контроля, противодействию контрабанде товаров и технологий военного и двойного назначения, обеспечению охраны и безопасности расщепляющихся материалов. Соединенные Штаты уделяют этим проблемам повышенное внимание в свете глобальной кампании по борьбе с международным терроризмом после событий 11 сентября. США планируют в дальнейшем провести подобные конференции в Азербайджане и Армении.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

25 июля 2017, 08:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей